夜、国道を走っていると小さな脇道に
白のクラウンが止まっているのをみた。
なんと無く通り過ぎたが、少し走って
いると後から、追い付いて来る車が
あり、まさかさっきのクラウンかなぁ
と、もしかして覆面?そう思いスピー
ドを緩めた。
追い付くためには、かなりのスピード
を出さないと駄目なはずだよなぁと、
捕まるのも嫌なので途中パーキングで
抜かさせた。その車が覆面であるか確
認したかったので、又アクセルを踏み
込み少しずつ車間を詰めて行ったら、
覆面らしき白のクラウンは、パーキン
グに入ってまたまた俺の車の後ろに着
いた。
捕まるのも嫌なのでコンビニに、退避
して終わったが、夜も10時過ぎなのに、こんなの有りなの?と、まぁ確実
に警察の覆面だったのか不明だが、
多分違いないでしょう。
でも、そうゆうのって有りなの?
夜は、暴走トラック捕まえるのが有意
義だと思うのですが…
●○●質問・相談スレ@違反or事故 part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- 可愛いだけじゃダメですか?
- 中小企業「ボーナスやでぇ~」ぼく「わぁぃ🤗♥」
- 古古古米消えたな
- もうこの時間は電子書籍でマンガでも読んでた方が眠れるかもしれん…
- 俺とお前でさ、シコりあってさ、先にイッたほうが負けなw罰ゲームは…
- 7月なのにまだ布団かぶって寝てるぞww