>>790 >>794
どうもです。知らずに使うのもなんですが、
あまりにコピペでスレを消滅させたいんだろうなと思い書き込みました。

警察さんには俺バレでも全然構わんので、警察庁や県警本部にも再度
意見として提出しましたが、まあどうせなにも変わらないんでしょうね。

正直、今でも誤認で間違いないと確信しています。
動画を一緒に見ていた時、当該警らの男は、ばつが悪そうに
顔もあわさずでしたしね。結局俺の負け。僅かな時間で根負けしました。

この不当な行為については、暇が出来次第、夜間に同所にて動画なども撮影し
もう一度検証してみます。今後は、なにをしようかなと思います。

たかがゴールド免許とSDカードと9千円ですが、一警察官の横暴と
過ちを認めない姿には遺憾であり、僅かとはいえ奪われた事に対する
怒りや許せない感情は残り、今後も日増しに冷静になりつつ囲い込みを行います。

このような検挙を行っている場合、概ね同巡査(階級知らんけど)は他にも過ちは行っているでしょう。
昨今、散々ニュースになってますよね。だいたい同じ警察官や同じ署内で上司から伝統的にやっているでしょうからね。

元々粘着ですので、法を犯さず、迷惑をかけず、首根っこをつかみ、彼らの小さなミスや違反を以て行動します。
その日が来る時を静かに待とうと思っております。粘着キチガイですなw