>>97
以前公文書偽造の件で内偵されてて朝一パクられた(手錠無し)、二日間の取り調べの昼食は、
取調官「それじゃ一旦昼飯にします」
俺「カツ丼とか食わして貰えるんですか?」
取調官「出前でいいんなら注文しますよ」
俺「食べさせて貰えるんですか?」
取調官「お金無いなら立て替えになります」
俺「は?奢りじゃないの?」
取調官「は?違うよ」
逃亡の恐れ無しとの事から、教えて貰った近場の中華屋に天津飯を食べに行った。
戻って取調べ始まると、「何食べて来ました?」と聞かれ
俺「○○で天津飯」
取調官「いい処で食べたねぇ」
俺「あそこの天津飯旨いスね」
取調官「らしいけど高いらしいから食べた事無いんですよね」
天津飯の店の話が約30分続く
終わり
●○●質問・相談スレ@違反or事故 part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
98俺に返事(自演)
2013/11/10(日) 19:17:21.29ID:FjGVgIM+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- 可愛いだけじゃダメですか?
- 中小企業「ボーナスやでぇ~」ぼく「わぁぃ🤗♥」
- 古古古米消えたな
- もうこの時間は電子書籍でマンガでも読んでた方が眠れるかもしれん…
- 俺とお前でさ、シコりあってさ、先にイッたほうが負けなw罰ゲームは…
- 7月なのにまだ布団かぶって寝てるぞww