ジャニーズ事務所は、ね昭和のやり方でSMAPを潰して解散させられると思ったんですよ、
表向きは、バラバラにされて解散させられたことになってますが私的には、
解散していませんから!でっ誤算だらけになってませんか、ひとつは、
長い活動期間ゆえファンが分別のつく大人になっていて良識的に判断出来ること、
潜在的にファンであったFCじゃないお茶の間のファン(私もそうです)が沢山いて
行動に出たこと、37万筆以上の署名や世界に一つだけの花トリプルミリオン達成!
前代未聞朝日新聞8面広告など行動が形になってあらわれたこと!
ファンを分裂させようとあれやこれやしてきたところに天皇が生前退位されることになって
新しい元号が令和に決まったことを首相がSMAPの世界に一つだけの花を引き出して
説明したことにより、平成から令和に代わる時の番組にSMAPの映像を
つかわざるおえなくなったこと!そしてそれをきっかけに平成最後新規のファンが増えたこと!
SNSが活発になりネットのテレビがあることそして強力なCMスポンサーが
SMAPについていること!無理矢理奪っても、ファンが諦めないこと!
言い出したらキリがないくらい誤算だらけでしょうね、
そしてその一つ一つが奇跡がおこり始めてる証です!
大殺界、天中殺の占いで悪い星の時にまんまと解散させることができたとしても
これからは、最高の巡り合わせがやってきますからね、5つの星屑は、このまま
バラバラでは、いませんよ!不死鳥のように甦りますからね、それがSMAPですから!
戯言のように思いますか?分解するのは、ジャニーズ事務所ですよ!

↑ なんか必死だね