>>389
一瞬で消された内容なので全て正確ではないけど
Twitterとインスタに覚せい剤?薬物?はダメみたいな内容の文章と一緒に動画が添付されていて
薬物で逮捕された芸能人釈放の際によく見る光景の
警察署の入り口から出て来て頭を下げ謝罪をしコメントするみたいな感じの一連の流れを
(警察で仕事?何か用事があったのか?)大沢が警察署の前で実際にやってる動画
ファンのコメントは「なにやってるんですか(笑)」「もうビックリしましたよ(笑)」的な
まぁこの動画を見て否定せずにコメント残すならこんなコメントしか出来ないよなと言う感じのコメントが並んでた。
そしたらまた更新して「俺がやる訳ないだろ」みたいな投稿
ただダイレクトに直で批判が来たのか?知らんけど数分で両サイト共に投稿を削除をし突如インスタライブを始め
「動画削除したわ。冗談も分からんのかね。コロナは良くても薬物関係だと日本ではこう言う反応になってダメな訳ね。
自分も日本人だからダメだと言うならまぁ従うけどさぁ…ゴニョゴニョ」みたいな感じでこの年にしていい勉強になったわみたいな事を言いつつ不満タラタラ
で、今朝のTwitterの「前に倣え、右に倣え」の言葉と一緒に猫が魚を叩きつけてる画像を添付と

ざっくりこんな感じの流れ。
いくら本人は冗談のつもりでも見て全く面白くもなければ、やっぱり過去の晃の件もあるからね不快に感じた人も多いと思うよ
長文失礼しました。