少年隊やトシちゃんみたいに単体で話題にならないからって
昭和ジャニーズのトピやスレにすきあらばジャニの最愛でジャニの被害者コーちゃんの話題をねじこむゴキブリ

764. 匿名 2022/08/07(日) 13:59:31

>>756

コーちゃんのお葬式も来なかったし、うちの子じゃなくなったタレントのとこには来ない、という方針なんじゃないかな。トシ坊の裁判のときに、トシ坊を庇うためにター坊はジャニーズ事務所批判を裁判で証言しちゃったから、事務所と折り合い悪いんだよね。

マー坊(おりも政夫さん)が一番事務所とパイプがあったけど、そのパイプだけではFLの再結成は実現してなかったと思う。なんだかんだジャニーさんメリーさんは優しいとこもあるよ。辞めジャニで一番事務所に打撃与えたのってコーちゃんだと思うけど、そのコーちゃんとコーちゃんよりもかなり悪質な犯罪やっちゃったトシ坊がいるのに、「当時のクオリティを保つ」だけを条件に再結成許してくれてる(解散時に、今後フォーリーブスという名前は使わない、という条件があった)し。まあ当時はバックにバーニングのドンがついてくれてた、ってのが理由かもしれないけどね。

いろいろあったけど私はフォーリーブス全員好きなんだよね。他のジャニーズもみんな好きだけど。