Hey!Say!JUMPの山田涼介、身長を7cmサバ読み「164センチを171センチと…」事実と認める [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.io/test/read.cgi/mnewsplus/1781675692
ジャニーズ史上最強に背低い山田涼介
7ななしじゃにー
2026/06/17(水) 15:12:39.77ID:XyuWuVSV08ななしじゃにー
2026/06/28(日) 15:19:27.09ID:dT5cxakY0 知り合いの井手らっきょ激似前立腺マッサージ店経営者と坂東英二激似前立腺マッサージ店経営者も「子宮で受け止めるなら伊野尾の精子一択だろ」と言ってました。
貴女宛の個別コメントもどうぞ🥚⬇👇⏬💡
>>1
おはようございます🙎♂🐢🍌🍼💦
貴女宛に知り合いのゼレンスキー大統領激似トルコ風呂経営者から「子宮で涼介と大貴と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんだから大人しくマンコ清潔にして待機しとけ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (西新宿・歌舞伎町・陰茎亀頭・射精アドバイザー)
>>1
おはようございます🫛🫘🤏💕❤
貴女宛に知り合いの浜田雅功激似エロ自慰ビューティーマッサージ店経営者から「子宮で光と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんやからクリトリス摘まんでマンコの感度上げたらええやろ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (渋谷神南・原宿・陰核亀頭・アクメ研究家)
>>1
おはようございます🥕🍆🌭👉🍩
貴女宛に知り合いの桂田精一激似観光遊覧船会社経営者から「子宮で侑李と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんですからドッピュー桂田が発射された精子の受け止め方をアドバイスしますぞ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (北品川・五反田・陰茎・膣挿入トレーナー)
>>1
おはようございます🌰🕊🐿💕❤
貴女宛に知り合いの谷村新司激似ビニ本専門店経営者から「子宮で宏太と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんですから低い声でYou're King of Kingsと囁かれながら射精してもらえればいいんですよ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (東池袋・西池袋・陰核亀頭・アクメ研究家)
>>1
おはようございます🙎♀🦪🐚🐳⛲
貴女宛に知り合いの金正恩激似朝鮮キャバクラ経営者から「子宮で雄也と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんだから平壌キムチ食べてマン汁の分泌を活発にすれば大丈夫だろ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (丸の内・六本木・膣・潮吹きアドバイザー)
貴女宛の個別コメントもどうぞ🥚⬇👇⏬💡
>>1
おはようございます🙎♂🐢🍌🍼💦
貴女宛に知り合いのゼレンスキー大統領激似トルコ風呂経営者から「子宮で涼介と大貴と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんだから大人しくマンコ清潔にして待機しとけ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (西新宿・歌舞伎町・陰茎亀頭・射精アドバイザー)
>>1
おはようございます🫛🫘🤏💕❤
貴女宛に知り合いの浜田雅功激似エロ自慰ビューティーマッサージ店経営者から「子宮で光と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんやからクリトリス摘まんでマンコの感度上げたらええやろ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (渋谷神南・原宿・陰核亀頭・アクメ研究家)
>>1
おはようございます🥕🍆🌭👉🍩
貴女宛に知り合いの桂田精一激似観光遊覧船会社経営者から「子宮で侑李と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんですからドッピュー桂田が発射された精子の受け止め方をアドバイスしますぞ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (北品川・五反田・陰茎・膣挿入トレーナー)
>>1
おはようございます🌰🕊🐿💕❤
貴女宛に知り合いの谷村新司激似ビニ本専門店経営者から「子宮で宏太と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんですから低い声でYou're King of Kingsと囁かれながら射精してもらえればいいんですよ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (東池袋・西池袋・陰核亀頭・アクメ研究家)
>>1
おはようございます🙎♀🦪🐚🐳⛲
貴女宛に知り合いの金正恩激似朝鮮キャバクラ経営者から「子宮で雄也と慧の精子を受け止めるなら伊野尾一択なんだから平壌キムチ食べてマン汁の分泌を活発にすれば大丈夫だろ」と伝言されました。
じぇり_meg-Umi (丸の内・六本木・膣・潮吹きアドバイザー)
9ななしじゃにー
2026/06/28(日) 18:05:31.07ID:iVsA7niU0レスを投稿する
ニュース
- 「愛子さま皇位継承あり得ず」 中曽根弘文氏、結婚する人ない [ぐれ★]
- 女優・松本まりか「壊されたくない物があるなら、罰で強制でなく…大切に思ってもらえるように行動すべき」作家の国旗に関する投稿に私見 [少考さん★]
- ”アジアの惨状”「世界でダントツの弱い地域…」9チーム中7チームが敗退、SNS嘆き節「弱すぎる」「イタリア出したほうがいい」 [ゴアマガラ★]
- 【日本代表】ブラジル撃破へ…板倉滉「全員が倒す気でいる」 長友佑都「過去イチくらいチームが団結。 勝ちます!見ていてください」 [王子★]
- 【五輪】IOC「私たちは再び日本で冬季五輪を行いたいと考えている」 [ニーニーφ★]
- 【サッカー】米大手が公開した“32強グラフィック”が話題! 森保Jは何?「日本めちゃ怖い」「圧倒的に強そう」 [ゴアマガラ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち電脳少女シロ清楚の日9 🧪🐬
- 【実況】博衣こよりのえちえち電脳少女シロ清楚の日9 🧪🐬★2
- 高市支持率上昇。最多理由「人柄が信頼できる」 [237216734]
- 🏡
- 【高市速報】愛子さまと結婚する人いない!と、自民中曽根氏 [219241683]
- なんでお前らゲームしなくなったの🥺? [929293504]