屑亀梨婆消えてくれ
本人も消えてくれ

81 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/27(火) 13:15:15.35
33にもなって自分のことを「褒められて伸びる子」って馬鹿か!幼児か!
って無垢な幼児に失礼しました 計算おっさん中丸!
ソフトボールの上野選手の爪の垢を煎じて飲め 中丸! 自分のことより後輩が
独り立ちしていくことを願ってるってほんと立派!
お前ときたら今の仕事の向上の努力もせずスタッフに迷惑かけておきながら後輩
を育てようなんて気配微塵もない むしろ道をふさごうとしてる 
なんなら村上君のサッカーの仕事、自分にまわってこないかなとこれまた最低の
ことテレビで言ってたからな。「村上君止めてくれないかな」って

ほんとに「くず」ばかりメンバーにいて目 よく頑張ったよ
ほんとにほんとによく頑張ったよ。病院から帝劇に通った時も微塵もそんな
様子もみせず。それが目の美学 ファンの前で泣かないのも美学

もういい 誰も袖を引っぱったりしないから思いっきり高く高く飛び立ってほしい

正直に言ってロバ○って目のことを心から褒めたり感謝してくれたことある?
ブランチに塚ちゃんと上田で買い物コーナーで一緒に出てたとき、塚ちゃんと
目、「同じ入所日だったのに今ではこんなに差が広がって手の届かない雲の上の
人になっちゃったって」目のこと塚ちゃん言ったのに上pすごく微妙な顔して
肯定しなかったな。上田の目を認めないスタイルも延々と続いてる。
ほんと中丸なんかいなくてもファンはずっと目に付いていって応援するから!
苦労して磨かれキラキラ輝きを増した宝石と 年々積み重なった僻み妬みが顔に出て寄った皺が
深く刻まれてしまったアイドルとはいえないくすんだ泥。
何のための充電期間か自覚してないからこんなに嫌われた 
表でもはっきり嫌っている人拡大してるから^