ポリ@PL_TELEPATH
QR聴いてるけど風磨くん蛇にピアス観てるのか。有名な映画だから観てても別におかしくないけど、この映画にしろ愛のむきだしにしろ、
風磨くんの口から出る映画ってあの年代に正しく大学生だった人が好んで観た作品をしっかり通っていて、
「あ、ちゃんと大学生やってたんだな…」ってリアルに感傷する

健人くんは大学で学んでる内容とか講義の様子とかは教えてくれたけど、風磨くんみたいにリアルに染み出てくる
”大学生活の匂い”みたいなのが全く希薄で、健人くんの大学生活の実像みたいなのがしっくり掴めてないところがある

こないだのヴィトンといいジバンシイといい今日のヨウジヤマモトといい、どこのブランドか一目で分かるハイブランドをチョイスしがちな風磨くん、
上京して初めて憧れの伊勢丹に行った男子大学生のチョイスみ溢れててかわいい。なるだけ分かりやすいほうがいいよね、分かるよ

「ふまけん尊い」とわめいてふまけんホモ萌えにハァハァしてるくせに
結局菊池のことはたいして好きじゃない上にさりげなくバカにするツイートが多くて笑える
気持ち悪いバカポリ
盗撮は自由だとふざけたことを主張するナスシストクソ女、早く死ね