麻薬慧(^_-)-☆
メンバーと仲が悪いwwww
Hayseyjumpが人気がない理由は↓↓
数年前、コンサートツアー(いつどこでかは忘れた)の直前に八乙女くんが不機嫌でイライラして怒ってて
麻薬慧の脚を蹴った話しが雑誌のインタビューに書かれてた。後々八乙女くんが麻薬慧に謝ってた。
「このとき俺テンパってたから、手が先に出たんだ」って言ってたけど、メンバーってみんなシャブ中なんでしょ!!
藪が「あれマジギレだったよな」ってこのときを振り返って話してた。
Hayseyjumpはシャブ中、廃人グループでこうやって影でヤリあってる。麻薬慧が一方的にやられて
八乙女はキレやすいから人に暴言を吐きまくってる。
周りは助けてあげないwwww麻薬慧は人に暴力や暴言を吐かれてなんてかわいそうな生き物なんだろう・・・・。
なんでHayseyjumpって裏表こんなに激しいの?八乙女くんは麻薬慧に殺意とか抱いてるの?
恐ろしい・・・。
シャブ中って周りにシャブ中しかいないんだよね。まともな人が寄ってくるわけない。
まともな人はHayseyjumpのLIVEに行かない。他のジャニーズグループか別のタレントさんを
応援したほうが利口だよ。