これ反響大きかったらケンティーマン実現するんじゃない?スタッフさんまで味方になってくれてるし
健人は喜んでやるだろうしセクラバもみんなやってほしいしどこにもやらない理由なくない?
もう二度とゴチ見れないかと思ってたけど明るい希望が
健人が二年間で残した物は大きかったな^_^

ケンティーの後任がまっすーとか考えつく限りの中で最高の人選なのだ

健人くんが国分さんの18年間を背負って2年間の“青春”を捧げたあのイスに誰が座っても受け入れるしかない...でも悔しい...って思ってたけど正直増田くんなら本当に嬉しい!
是非そのイスをずっと守り抜いてほしい...!不器用な健人くんに優しくしてくれる素敵な先輩...ゴチで共演できますように

ケンティーマン出る可能性あるならこれからもゴチみるよ

ええ〜新メンバーにバッサーいいなー。
バッサーが良かったな〜
バッサーとケンティーの並びが見たかったな〜

前回の女より全然いいっすwww

改めて、大きな爪痕を残して去れたのだなと。健人はまた違う世界で羽ばたこうね。

健人くんがたくさん存在感を残したから、ケンティーとかセクシーサンキューとかもっこり笑とか私服とかたくさんたくさん話してもらえるんだよなあ

けんとくんのいない空間で、けんとくんが確実にここにいた事とそこにあった愛だけがこんなに感じられて涙出てくるのなんなのけんとくんは愛の芳香剤(泣いてる)