害悪プラム婆のお手本達
他麺は叩くのにプラムがタキニと言われるとキレる

@C9Xile
シェフって呼んでって言ってる割に「中華風にしたかったら豆板醤とか甜麺醤とか入れても…」っていう薄い感じのコメントで…
yお料理のキャラ付けされてるけど普通にちゃんと料理する一般人レベルだよね…ってファンになって間もない頃から思ってたな…。当時はそれで通用したのかもだけど

あの本当に分からないんだけどタキニだとかジュリーがメリーが。だとか色々事務所の中の人の事でわーわー言う人達。
結局のところ週刊誌とかWEB記事での情報を元に言ってるだけで直接本人から聞いたわけじゃないのに何でそんなに熱くなれるんかな?暇なの?

@kmf241830494
どこ調べでそんな事言ってんのか知らんけど、yにそんな購買力あるファンついてないから。Kiくん着用モデルはお店も売る気で(売れる予想で)最初からそれなりに数用意してんだから用意(予想)して無かった物が売り切れるのなんて当たり前じゃん。

牛のいう結果ってなんだろう?結果を残したから同じ監督に次々指名されているのでは?
てゆかKi担がKiくんをタキニって認めたとしてだから何?それでマウントとってやったー!って牛が嬉しくなるだけ?この人何がしたいのかまじで分からん。

@Ts72RlRMxYzUQwC
4年半前にようやく取得したマグロ解体師の資格(しかも条件付き)とほぼ脱退させられてるKC会で大人気芸人さんのトーク番組に挑むなんて草すぎ
新しいトークネタはありません何もしてませんタレントとして引き出しもう無いですって言ってるのと一緒
やる気ないならもう大丈夫ですよ

ごちゃごちゃ言ってるけど結局仕事があるかないかだけだから!
よっぽどドラマ仕事が無くて羨ましいんだね!
理由がタキニだからとでしか落とし込み出来ないのもう詰んでるから!
タキニだなんだと不毛な水掛け論してる間に北山宏光は出演ドラマが1つ増えて経験積んで人脈広げまーす残念でした!!