WESTとかなり差があるのずっと感じてる
今回のドームに関してもコロナが無ければ本来2年前に開催されていたものというのもそうだし、根本的にG活動への意識が違う
セクラバは何だかんだWESTを下に見ている人多いけどWESTはデビュー時のゴタゴタからGとして活動できることが当たり前じゃないことを知ってるし、
だからこそ今を大切にしようと仲良くやることに努力を惜しまずGの力になれるように各々がスキル向上にリソース注ぎまくるところがすごく格好いい
歌が上手いのもまたいいしね
過去に囚われるんじゃなく過去を忘れるぐらい今を楽しんで充実させる姿が眩しくて比べて辛くなっちゃった
セクゾは王道アイドルとずっと思ってたけど辛いことも忘れさせてくれる、笑顔にさせてくれる、こういうのが本来のアイドルなんじゃないかな
セクゾも腹割って話せたらいいのに、仲良くする努力ができたらいいのに、表だけでもそういう風に見せてくれたらいいのに、こんなこと考えるファンでいたくないのに、そんな風にばかり考えちゃうわ