最近の話題だから貼っておこうかな

878ユー&名無しネ2022/05/05(木) 04:23:29.55ID:by82ROmd0
今回のジャニのは中丸不在
ライブの話してて二宮から「行っていい?」「行くとしたら差し入れ持ってきました系か手伝う系か」って聞かれて菊池が「出てくださいよ」って答えて二宮山田はフリーズして「「それはねぇ!」」ってハモって拒否
菊池が「メンバーもお客さんも喜ぶ」って言うのに対して二宮は「メンバーは喜ばざるを得ない」山田は「セクゾを観に来てるわけだから」って拒否
「さらっとMCとかで出て頂けないですか」ってガチめトーンで重ねたら二宮が「9公演?」ってふざけて山田が「全部出る?!」ってツッコミで笑いに
結局「来て下さるだけで嬉しいですし差し入れもお手伝いもいらない」って菊池が言って山田がいつから?みたいな確認してって流れ

二宮というか嵐って存在がデカすぎて母数大きすぎてたまに「二宮に振り回されてる後輩可哀想」って言う奴いるけどこれに関しては二宮も山田も出演はなしでしょって考えだよちゃんと
ふざけたり冗談での「出させてよ」みたいなノリも一切なし