(宇多丸)たとえば最初にコブクロさんが歌っていて、こっちコブクロさんが来る。
後ろにAKB48の皆さんとあとはHiHi Jets。HiHi Jets、すごかったね!
(熊崎風斗)ジャニーズのローラースケートの。
(宇多丸)あれ、生で見るとあのパフォーマンスの勢いっていうか……
プラス、それを追いかけるミュージックステーションのカメラワークのすごさ。
5台ぐらいカメラがあって、クレーンと手元と…
…みたいな感じで、それが縦横無尽に絡み合って、彼らのそのローラースケートとか使ったパフォーマンスを……あれ、すごかった。
普通に拍手しちゃったし、終わった後にHiHi Jetsの皆さんが来て「感動した!」って。小泉純一郎みたいになって。「感動した!」なんて言っちゃいましたね。
(熊崎風斗)フフフ、次にデビューする可能性も結構あるぐらいの有力ジャニーズグループですから。ジュニアで。
(宇多丸)普通に話しかけちゃいましたよ。「ローラースケートが上手い人が選ばれたのかい?」なんて(笑)。
(熊崎風斗)でも、そうですよ。猪狩くんっていうメンバーの子はラップをやっていたりして。
(宇多丸)はいはい。だからね、これは出世するな。優しくしておくに限るなと思って。
(熊崎風斗)フフフ、出世するからなんですか?(笑)。
(宇多丸)出世するかもしれないから。いや、本当にパフォーマンスに感動して。リハーサルの時点ですごく「うわあ!」なんて感動して。