先週のゆうぴのananインタビュー読んでたら「ジャニーさんには教えも愛情も毎日溢れるくらいもらってました。亡くなった後、ジャニーさんに近しい方が、生前ジャニーさんがその方に話していた僕やハイハイに対する想いを文章にまとめておくってきてくださったんです。一番嬉しかったのは『あの子たちは本当にすごい。自分たちで考えるように言ったら、こっちが想像していた以上のものを作ってきた。他のどのグループも持ってないものを持ってる』という言葉。忘れたくなくて、今その言葉を携帯の待受にしてるんです。もうジャニーさんは思い出でしかなくて、これ以上何かが更新されるわけでもないから、この感覚が薄れていきそうで。でもジャニーズにいるのに、ジャニーさんの考えが分からなくなったらマジで意味ないよなって。夢で会えたら感謝を伝えたいって思うんですけど、何度出てきても夢の中では普通の日常に戻っちゃうんですよね」すごい、これは文学すぎる