一方で1強とも言える存在だったなにわ男子が飛び出したJr.は、次のデビューの座を巡る“戦国時代”となりそうだ。筆頭候補は「Travis Japan」、「HiHi Jets」、「美 少年」、「Aぇ!group」の4組だ。
「Travis…」はマイケル・ジャクソンの振付師により結成され、ダンスに定評がある7人組。今年は12都市を回るアリーナツアーを成功させた。「HiHi…」「美 少年」はジャニーさんが生前特に目をかけていたグループ。レギュラー番組「裸の少年」(テレビ朝日)で共演するなどして成長を競い合っている。「Aぇ!group」は関西ジャニーズJr.の6人組。バンドのみならずトークやコントも得意とし、東京にも活躍の場を広げてきている。音楽関係者は「人気も実力もある4組。どれが次にデビューしてもおかしくない」とみている。
事務所は今年1月にJr.の22歳活動終了制度を23年3月末から導入すると発表。事務所をよく知る芸能関係者は「定年制度によりJr.も転換期を迎える。これまで数年に1度だったデビューのペースも含めて、いろんなことが変わってくるかもしれない」と指摘し「滝沢さん(秀明副社長)がどうかじ取りするのか」と期待を寄せる。
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart4741【関ジュ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
101ユーは名無しネ
2021/12/24(金) 08:42:30.770■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 全国の書店が1万店割れ、昨年度から424店減少 紙の出版市場の不振やネット書店の伸長で…ピーク時の4割余り [jinjin★]
- 【スポニチ】NHK林田理沙アナ 再婚&第1子妊娠 体調を見ながら産休へ [jinjin★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ネットがまるで分かってなーい!
- 朝から爆笑動画貼ってごめん🤣💦💦
- VIVANTのうんこまみれ下水道で息を潜むシーン
- 商業作家だけど、本は別に読まなくていいぞ
- Wカップ←どんだけの巨乳なんだよ!
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]