119 ユーは名無しネ [sage] 2021/05/16(日) 20:42:21.93 ID:
TravisJapanはPLAYZONEに出るメンバーで結成されているので、もともと舞台魂を強く持っているんです。
タイトルの「虎者」=トラジャはファンの方が呼んでくださる愛称。僕ら自身はTravisと言っているんです。ですから、虎者はファンの皆さんの愛情の結晶だし、それをタイトルにしてくださった滝沢くんの愛情でもあります。
物語のテーマも、本当の愛情の意味を問うもので、すべてが愛で作られた舞台です。
僕にとって滝沢くんは大先輩で背中を追いかける目標だったんです。でも今は、すぐ隣りに寄り添ってくれている。そしてTravisの目指すべきところを常に示してくれる。優しさというか、言葉では言い表せない愛情を感じます。
今までは僕が好きだったんですけど、今は滝沢さんも僕たちを愛してくれている。嬉しいですね。むしろ嬉しすぎて最近ちょっとむずがゆいんですけど(笑)こんなに幸せになっちゃっていいの?みたいな(笑)