裸の少年さんと事務所の大人達いいですか?我々は美の、しかも大昇のハタチの記念すべき誕生日公演のライブにお邪魔したジェッツが参加する謎の美のライブが欲しいんじゃない。Hi美が観たけりゃ美に何故かお邪魔するHiが見たいんじゃない。合同公演で観たい。あとやっぱサマパラ寄越せ話はそれからだ

・サマステサポーターはHi美
・サマステ残留は美少年
・テレ朝夏ドラマは美少年+ずきうや
・サマステいきなりHi美合同公演化

いきなり復活した中途半端であからさまなHi美押し売りが酷すぎて見苦しいし美担HiHi担それぞれの理想の夏があるのにレポを読んでいる限りどちらに対しても配慮が無さすぎる

はいびが見たいなら合同公演に行くんだよ びの6人見に来たのにはいび11人出てくるの嫌だろうし逆も然りだし、そもそも誕生日公演っていう担当にとって特別な公演を使ってやるなし大人 叩かれるのは表に出てきてるタレントなんやぞ

たいしょ~の誕生日公演なのにゲリラ合同公演とか舐めてて死ぬ(笑)美担もHi担も舐められててしぬ(笑)サマパラとサマステ分けてでもサポーターはHi美で~す‼😅✌🏻とか謎ムーブしときながらDVDのためにゲリラ合同公演とかバカにしすぎやろ(笑)

HiHi担がうーんてなるのも、美担がうーんてなるのもどっちもそれは起きて当たり前だし、こうなるならどっちもサポーターなのだから合同公演やるかとかしないとせっかくの大昇誕生日公演だし荒れても仕方ない。事務所は何がしたいの。
そんであたしはコズメロが見たかったのでモヤモヤする。

こんなサマステにHi出るならサマパラに美きて同じメドレーやってほしかった それかEXで最初からHi美合同公演作ってよ わたしだって瑞稀くんに六本木で、EXで会いたかったんだぞ 瑞稀くんのサマステメドレー見られるのなんて最初で最後じゃん なんなのもう これはさすがにナシ オタクやめます(規模デカ)

円盤化するのはいいよ嬉しいよでも予告無しに合同公演みたいなことされて、はふはほぼ居なくてそもそも行ける権利すら貰えなくて、なのに昨日のサマステでは他担にファンサしまくり、ハイハイの日もリーダーがサラッと触れるのみ他メン黙り、島動画すらなし、これで最速でデビューか笑えるね