114: まりりん 06/02(火)08:59 ID:0(114/114) AAS
せっかくなんであたしが感じたトラジャ担と奇天烈軍の違いやハイ美についての感想でも語っとく?
あのねぶっちゃけ奇天烈軍のが必死な人多いね
トラ担も必死な人はいたけどそれこそ初期はデビューなんて全く見えてなかったんでつべも回さないし現場厨だらけだった
あたしも回す意識なくて再生数も意識せず普通にストつべとか見ちゃってたのね
ジェシーと田中じゅりのやりとりとか好きでさ
個人的にはストつべが一番面白さは感じたね
スノは岩本ひーくんがなんかヤバい男な印象あったやん?あのヤラカシぼこぼこ事件で
だからひーくんいるだけで見ても(「コイツ凶暴なんだな⋯関◯連合にいそうな感じやなぁ⋯」て)見ちゃってた
したら当時尊敬してた大手垢のチョコさんがこのままじゃマズイと苦言ていしてそれでもう他見ないようにしてトラジャだけ見てたな
トラジャはアンエバー(アンリアレイジ)の商品1日で1億円分だか売上たってのがわかりやすい能力だったのでそこ参考にして(まりりんはのえさんが担当してたデイジーはもちろんなんだけどちゃかちゃんのローズもほしくてそっちも買っちゃったんだよね貧乏で買えなかったちゃか担の友達にあげちゃったんだけどさ)
あれ2021年だったと思うんでまさにデビュー前年
1日で1億動かしてもデビューにOK出なかったくらいデビューって簡単じゃないんだなって思ったよ
奇天烈軍はトラジャ担と違い新規じゃない人(ハフや美担)はデビューして当たり前みたいなMindの人が多いんだけど説教していいですか?
あ ま っ た れ る な
ハイと美は推されてただけでデビューできる人気ではなかったでしょ
数字を出してるキテレツをデビューさせろ
これはわかるのよ
でもハイと美がデビューして当然だったとはあたしは思わない
これでもかって事務所に推されてぬくぬく甘やかされた恵まれ者の彼らはトラジャに遠く及ばないザコでございました
あたしインパ嫌いだったけど事務所に残ってもっとチャンスもらえてたらハイビ美抜いてた可能性は高いよ
それだけハイ美は不甲斐なかった
じゃあなんでキテレツはいいのって聞かれるかもだがキテレツは不良品が他2グループいったのとキテレツメンバー化学反応起こしてるからハイ美とは違う
これで完成品
だからハイ美をこえてもっと上にいけるわけさ
時間ないんでこの辺で
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart7183【関ジュ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
158ユーは名無しネ
2026/06/02(火) 14:31:16.250■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています