探検

ポッポが盗んだ?孔子平和賞

2026/04/19(日) 16:45:08.32ID:MBDhnipg
                       -=-::.
                   /       \:\
             _     | 痴 呆 症   ミ:::|
        ★  ☆ ★   ミ|/ \,,lll,,/_\  |;/
        ノ´ノし//     ||..::+;;::;| ̄|. (;:;;;.;|─/ヽ
    γ⌒´      \    |ヽ二/  \二/   ∂ <てめ~か?!ウリのノーベル平和賞盗んだんわ!
   .//バ" ⌒カ\  )   /.  ハ - -ハ   |_/
   i ./ ⌒  ⌒   i )   |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
 (☆)ニニニニ(★)ニニニ i,/   .\、 \しw/ノ.ノヽ / /
    l  (_人__)   |    / \i ___ //
   / 三|∧∧>)ノ   /  ノ|  ・   ・     |
  / ___r' しw    ̄ " ''-、 / i           ∧ l
/   /  ‐∪-‐  、    ', )  |  x       |   /
(   /_.-‐ヽ      ',    ', .ノ        .!  /
 ヽ-‐'´    .',     ./   ./   ∩    .(nnn)
          '__r' ̄`__/\, (;)(;;)   )
        ☆E_:/ ★  } /  /  /
        /\ /|||ヽ/   |  (  <
        / ∑リ金||イ─☆ /   ヽ  ヽ
        | 从l川イ从   /    (´__)
        | /ヽ_,ノ\  |
       ☆  | | ★ |
32名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2026/06/18(木) 08:18:51.76ID:XZf0WirO
睡眠妨害をされているときに
やたら尿が近くなってトイレに行くことがあるが
超指向性スピーカーみたいな機材で膀胱あたりに振動する音波を照射されて尿意が来やすいように攻撃されている
睡眠妨害とお漏らしさせるのが目的だと思う
仕方ないので対策として寝る前にオムツを穿くようにしている
33名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2026/06/18(木) 08:19:27.07ID:XZf0WirO
長い期間レーザーマイクロフォンみたいな機材で盗聴されていると
その期間に考えた話を抜かれて超指向性スピーカーみたいな機材で抜かれた話の内容を音声送信されたりする 
もしプロの作家を目指している人が考えている話を抜かれたりしてたら作家人生が終わるわ
抜かれた話の内容をどこかで流用されたりしたら最悪だね
34名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2026/06/18(木) 08:19:57.95ID:XZf0WirO
何かを照射されて無理やり表情を歪められて笑わされたりするんだけど
超指向性スピーカーみたいな機材で音波を被害者に照射して無理やり笑わせることができるんだろうか 
それともマイクロ波みたいなものを照射する機材があって 
その機材を被害者に照射して顔の筋肉を緩めたりして無理やり笑わせてるのか
35名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2026/06/18(木) 08:20:27.33ID:XZf0WirO
寝起きに腰が痛くてしばらくしたら痛みが引く日が毎日続いて
布団が悪いのかと思って買い替えて
買い替えた後も腰が痛いままだったんだけど
寝てるときに超指向性スピーカーみたいな機材で振動する音波を腰辺りにずっと照射されてた
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況