-=-::.
/ \:\
_ | 痴 呆 症 ミ:::|
★ ☆ ★ ミ|/ \,,lll,,/_\ |;/
ノ´ノし// ||..::+;;::;| ̄|. (;:;;;.;|─/ヽ
γ⌒´ \ |ヽ二/ \二/ ∂ <てめ~か?!ウリのノーベル平和賞盗んだんわ!
.//バ" ⌒カ\ ) /. ハ - -ハ |_/
i ./ ⌒ ⌒ i ) | ヽ/ヽ/\_ノ / |
(☆)ニニニニ(★)ニニニ i,/ .\、 \しw/ノ.ノヽ / /
l (_人__) | / \i ___ //
/ 三|∧∧>)ノ / ノ| ・ ・ |
/ ___r' しw  ̄ " ''-、 / i ∧ l
/ / ‐∪-‐ 、 ', ) | x | /
( /_.-‐ヽ ', ', .ノ .! /
ヽ-‐'´ .', ./ ./ ∩ .(nnn)
'__r' ̄`__/\, (;)(;;) )
☆E_:/ ★ } / / /
/\ /|||ヽ/ | ( <
/ ∑リ金||イ─☆ / ヽ ヽ
| 从l川イ从 / (´__)
| /ヽ_,ノ\ |
☆ | | ★ |
ポッポが盗んだ?孔子平和賞
2026/04/19(日) 16:45:08.32ID:MBDhnipg
32名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/18(木) 08:18:51.76ID:XZf0WirO 睡眠妨害をされているときに
やたら尿が近くなってトイレに行くことがあるが
超指向性スピーカーみたいな機材で膀胱あたりに振動する音波を照射されて尿意が来やすいように攻撃されている
睡眠妨害とお漏らしさせるのが目的だと思う
仕方ないので対策として寝る前にオムツを穿くようにしている
やたら尿が近くなってトイレに行くことがあるが
超指向性スピーカーみたいな機材で膀胱あたりに振動する音波を照射されて尿意が来やすいように攻撃されている
睡眠妨害とお漏らしさせるのが目的だと思う
仕方ないので対策として寝る前にオムツを穿くようにしている
33名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/18(木) 08:19:27.07ID:XZf0WirO 長い期間レーザーマイクロフォンみたいな機材で盗聴されていると
その期間に考えた話を抜かれて超指向性スピーカーみたいな機材で抜かれた話の内容を音声送信されたりする
もしプロの作家を目指している人が考えている話を抜かれたりしてたら作家人生が終わるわ
抜かれた話の内容をどこかで流用されたりしたら最悪だね
その期間に考えた話を抜かれて超指向性スピーカーみたいな機材で抜かれた話の内容を音声送信されたりする
もしプロの作家を目指している人が考えている話を抜かれたりしてたら作家人生が終わるわ
抜かれた話の内容をどこかで流用されたりしたら最悪だね
34名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/18(木) 08:19:57.95ID:XZf0WirO 何かを照射されて無理やり表情を歪められて笑わされたりするんだけど
超指向性スピーカーみたいな機材で音波を被害者に照射して無理やり笑わせることができるんだろうか
それともマイクロ波みたいなものを照射する機材があって
その機材を被害者に照射して顔の筋肉を緩めたりして無理やり笑わせてるのか
超指向性スピーカーみたいな機材で音波を被害者に照射して無理やり笑わせることができるんだろうか
それともマイクロ波みたいなものを照射する機材があって
その機材を被害者に照射して顔の筋肉を緩めたりして無理やり笑わせてるのか
35名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/18(木) 08:20:27.33ID:XZf0WirO 寝起きに腰が痛くてしばらくしたら痛みが引く日が毎日続いて
布団が悪いのかと思って買い替えて
買い替えた後も腰が痛いままだったんだけど
寝てるときに超指向性スピーカーみたいな機材で振動する音波を腰辺りにずっと照射されてた
布団が悪いのかと思って買い替えて
買い替えた後も腰が痛いままだったんだけど
寝てるときに超指向性スピーカーみたいな機材で振動する音波を腰辺りにずっと照射されてた
レスを投稿する
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★30 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 [煮卵★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★2 [蚤の市★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 病院搬送の木下優樹菜 救急隊員の質問や態度に“ブチギレ” 「これなんの時間?」「声が出なくて逆によかったよ」★2 [ネギうどん★]
- “フェイク情報”を信じやすい人の特徴とは? 視野を狭くするSNS空間の“三重構造” (『嘘で満ちていく社会』朝日新書) ★2 [少考さん★]
- 【高市悲報】トランプ「マイクロン社が子供たちの将来のためにトランプ口座に2億5000万ドルを寄付、同社の株価は本日9ポイント上昇」 [733893279]
- 【高市悲報】日本国政府、ついに狂う!国民への現金給付にマイナンバー活用!とようやく言い出してしまう [219241683]
- 🇻🇳ベトちゃんドクちゃん👊😅😅👊🏡
- ※ただしイケメンは覗く
- 謎の人「あなたは間違っている。あなたは自分を誇ってはいけない。あなたが賢く正直なら私の言うことを信じるだろう」
- 【画像】ワイのチンコ、デカすぎて182歳の姪を泣かせてしまう…😭