>>362
どうも当てが外れたようだ。

おいも No.180 (2017/04/16 17:14)
思い込みで落選された人に脅しみたいなことをして警察に通報されかねない事案は、私闘の範疇を越えていると考えています。
さらに、落選された人は別に喧嘩とかしようとした訳ではないです。
だから…ライジングのコメントの思い込んだ原因が分かったので、カレーせんべいさんに、伝えて思い込みを解いてくださいとお願いしました。
しかし、私的な喧嘩と思い込み、一蹴されました。一方的な思い込みを解きたくて、手荒なまねをさせて頂きました。
俺ははじめから皆さんが好きなので、私闘とかは全く興味ありません。友達でもないんですから…、
あくまで、ゴー宣ファン同志の人間関係だけです。無音の世界での手話ができる友達との私闘を書いた覚えはありません。
みなさんは耳が聞こえるから会話もできますから、友達になったっていいです。俺は手話をしてくれるのなら、友達になりますよ。

どうも道場の当落をめぐり、おいもを含む常連間で確執が起き、おいもがカレ千に仲裁を頼んだが断られ、小林に泣きついたようだ。
そりゃカレ千も小林も迷惑だわ。

ただし、今回の件でカレ千が単に優しいまとめ役でなくなったのも確かだな。
対応に間違いはなかったが、全国展開に驀進する姿と言い、確実に印象は変化したな。