>記事を読み進むうち憎悪の感情が煮えたぎり、山口を殺してやりたくなりました。
>この事件をうやむやにしたら、きっとほくそ笑む犯罪者がもっと増えるでしょう!

これ、日本はウリナラの文化を収奪した!男は強制労働、女は性奴隷にされたニダ!と怒りに震える韓国人と何が違うのよ。

tomotyan No.53 (2017/07/12 23:35)
>よしりん先生やもくれん師範は、安倍の経歴にお詳しいようなので今後も安倍政権が継続するのであれば、
>山口の「総理」に対抗して「安倍晋三論」を出したらどうでしょうか?
>戦争論で流れも変わったんだから、もし書店にその本が高く積みあがる日が来るのであれば世間の流れが変わるかもしれないですね。
>既存の雑誌やネットでは、読む人が限られているし、メディアでは規制も多く安倍御用達の言論人も多いので流れが変えにくいかもしれません。

リボン、カレ千に続き、教祖に倒閣のための創作を提案する信者。
スポンサーから金を引き出し続けるには、敵に倒れて欲しくはない。
だからダラダラ安倍を罵倒するだけだったのに、信者は倒閣のための仕掛けよと提案する。
大体、今の小林の本など全く売れないだろ。