昔は、男性は外でひたすら国のために働いて☆
女性はその男性との家族のために家でひたすら働いていたのですよねえ(・ε・` )
これってきっと本当に幸せだったに違いないと思えるこの感じは
世界でも本当にまれな私たち日本人だけの大切な大切な価値観なのではないでしょうか?('ε'*)
それはちゃんとした日本人なら誰しも口には出さぬとも心でどこか求めていて飽き飽きして引きずっている気持ちなのではないでしょうか?('ε'*)
私たちに、北朝鮮の意味のないニュースばかりでまともなニュースを全く伝えない蛇蝎のように嫌われているメディアが仕掛けているのは
軽薄な男女の単なる恋愛だったり
ぜいたくな生活だったり★
恰好の好いだけの非現実的で根拠のない高給な仕事だったり・・・
私は知らなかったのですが、なぜか言論空間だけで何者かと戦っている方たちは確かに一般的にいらっしゃるかのように私には思われるのですが
それが本当であるというのなら(・ε・` )
現実社会においてももうとっくの昔に生き死にの戦いの場に引きずり出されていて良いはずというか・・
皆様、ちゃんとそれは分ってらっしゃいますよねえ('ε'*)?
なにか目先のことにリアリティが伴っていないというか
段階的に平行的で巧みな犯罪にごまかされてつまづいて、誰かに陰で無能扱いされて終わっていたら元も子もありませんよ?☆ミ
もし、この今という時代に男尊女卑やなんやかんやと日本の価値観を破壊する論外なことを地上波テレビメディアが口にすることはまあ宜しいでしょう
もはや彼らは私たち日本国民のなにやら明確なる内患であって敵であることは明らかであって証拠はいくつもあって消えるものでもないのであって
少なくとも彼らの味方はほんの少数でのみならず国民大多数の内側に鬱屈した恨み怒りは簡単に誰かをいつか傷つけてしまうでしょうねえ・・・
でもそれはともかく、女性が女性として本気でそれをやりだすという方たちをたまに、本当にたまに見受けられるのですが私には何というか・・・
ものすごく気の毒というか残念というか、いや尊敬に値するというか・・・・
ヽ(*´∀`)ノ←コレラ

パピー皆々様今日もお疲れ様で御座います'ε'*リアル、ウオオー!
それではおやすみなさいませませませ☆ミ