私はよくわからなかったのですが★
違法性の根拠が全く出されていないままに
お金を持っていたから何よりの証拠として賄賂の疑いをかけたりとして
パククネ元韓国大統領はたぶんこれから何かの政変で恩赦でもない限り
牢獄から一生出てこられないくらいの刑罰を受け続けていますよ('ε'*)
かの国では★
実際にご自分で体験した上で大日本帝国時代の支配の方が現在よりもきちんとしていたと口に出したとたん
嘘をつくなと言って☆ミ
老人が若者によって殴り殺されるような空気です★
日本ではこんなこと絶対にあり得ないことですが
何かつきものに憑かれたように韓国を嫌ってひたすら右傾化していって
誰かの発言の矛盾や現実との小さな齟齬をとりたてていつまでもいつまでもほんとうに気が狂ったかのように鬼の首を取ったように
しつこくしつこく言論空間だけでは雄々しく無様なまでに本気で追及したり
見当はずれに対抗して挑んでいったりする人たちはいます(^w^)ワタシノコトハゲオジサンダトカw
すごーく☆ミ
なにかあちらの若者と似通っていますよねえ( ´Д`)yハア〜ァ
あっちの人って実は遺伝子にも異常があるのだとか言いますが
似たような狂いかたって日本でも多少はありえるでしょうし
交流が全くなかったわけじゃないからほんとうは少し血縁的にも実際に交わりがあったりしているからなのでしょうか?(・ε・` )
気をつけた方が良さそうですねえ(・ε・` )ソッチノホウガキモイゾ!
ドングリの背比べをしていたって誰にもほめてはもらえませんし
何を狙っているのか知れませんが目立っている人や成功している人に対しての妬みやひがみは
何か誰かが研究して論理立てて証明して明らかにするものじゃありませんからねえww(^w^)
もしここにはそういう方たちだけしかいないのだとしたら
この私たちの日本という国だってそう長くは独立を保てはしなかったでしょう☆ミ
先にもお話ししましたけど十五、六歳で朝鮮王家との政略結婚を政府に押し付けられそれを受け入れた方子さまは
そんなのは見たくない、ありえないはずの日本のすさみ方
狂い方であることは間違いありません(’-’*)

パピー皆々様今日もお疲れ様で御座います( ´Д`)Aウウ…
それではおやすみなさいませませませ☆ミ