>>369
>>371
そもそも考えてもみてください

小林は総合Pおばちゃんをやたら「仕事ができる」と評価し持ち上げるわけですが
集団の中で人々の上に立ち、束ね、指揮しようという人間が最初の人間関係でつまづく、円満な人間関係を
築けないって仕事出来る・出来ない以前に「使えない人間」じゃんね?
一昔前ならいざ知らず、会社だったら絶対に出世できないタイプ

小林もその点は多少なりとも気づいてるから「泣く
ほど怒っておいた」とかほざくわけですが
それでも結局、権力の一点集中を見過ごすというより印籠を与えて自由にさせてるわけですから
ある意味あれはおばちゃんの暴走とかじゃなく小林お墨付きでの「活動」なんですね・・・

そういうことを>>342は言いたいんじゃないかな?
あと、誰かが「遅延ブーを師範にすればいい」とか言ってましたが、そう考えるとむしろもう「師範」、
というより「よしりん企画、イベント部社員」なんじゃないかな?w

だって考えてもみて下さいよ!?
本当に本気でまともで学力、知力も教養もあり、仕事ができて、社会的信用・社会的地位もあるような連中が
「今の小林の言論見て『本気で』心酔し、無償の奉仕で進んで運動に身を落としたりする」と思いますか?・・っとww
そんっなカリスマ性や人を引き付けるような魅力ある人間かよ!?妖怪クビナシ妄想性痴呆老漫画家がwww

だから私は、総合おばちゃんにしろ意見広告のしけた社長にしろ、何かしらのウラがあって小林に協力してる・・・フリしてるだけ、
実は小林が信者を『利用』してるつもりで『利用されてるだけ』だと思ってるんですけどね・・・
まあ、真安おじさんだけはどこまで行っても使い捨てだろうけどw