>>428
ここんところ紹介されてる感想文、申し込み分も40、50代のジジイ・ババアばっかだよねw
以前は女子高生がーとか大学生がーとか言ってたのはずなのに、何この寂れっぷりw
しかも残ったのがこんな低能ばっかだもんw↓

>熊本県40代男性
>>コロナ禍は、政府や大手メディアの発する情報への信頼が私の中で完全に崩れる機会となりました。
ウクライナ戦争が始まった当初(2022年3月〜5月頃)、私は、日米欧の政府、大手メディアによるロシア批判の大合唱に、
コロナ禍の報道に通じるものを感じて、アメリカ陰謀論を信じてしまったのですが、小林先生の発信されるロシア批判、
アメリカ擁護論を受け、それは偏見であったと反省しました。
>>偏向報道、フェイクニュース、ネット世論などの情報が溢れ、何を信じてよいかわからない現代、小林先生は、私の最も信頼する知識人です。

最も信頼する『知識人』wwww
ある意味、小林より冴えてるギャグセンス
なんて言うかなぁ―こういうの。典型的なネット依存というかネトウヨというか、「メディアはクソ!マスゴミの言う事はウソ!!」、
けど尊敬する小林大先生のお言葉ならすべて真実・・に「違いない」w
40にもなって・・・しかも20年選手のゴー宣読者なら当然「すべての言葉を疑って」「小林の事を疑って」何が真実で何が嘘かくらい
都度、自分のアタマで考えるくらいすりゃいいのに、すっかり洗脳に嵌って抜け出せない。そんな自分を客観視することすら
放棄して・・・あはれだねぇw