>>692
社会の全てをブッ壊すとか、完全に極論ド=アカ、大虐殺革命殺人軍(マルクス/レーニン式)の発想だもんなw
>>687みたいな腐れ小林のポチ犬は「バカチョン・ザ・ド=アカ」に相応しい物体。
19世紀・明治の自由民権運動から発生した、19世紀の極右思想(笑)が、時代遅れのガレキのまま
バカチョン土人みたく見苦しく生き残ると、腐れ小林みたいなアジアン極左(笑)出来上がるんだよ。

玄洋社(笑)なんてのも、大正2年のロシア革命以降は、大東亜共栄圏(笑)とかいう共産体制みたいな
発想になって「脱亜」を完全否定しやがったが、今に残るもの、影響を与えるものは何もない(笑)
神道から発生した八紘一宇なんてのも、あくまで天皇が唱えるお経であって、社会制度かするもんじゃなかった。

20世紀極右の大失敗は、神道の理念とド=アカ共産賊の凶暴な歴史破壊、人類破壊を
全て結び付けてしまった、「鎖国と隣人」絶対主義、「鎖国隣人・完全正義」に凝り固まった
極論ド=アカ式にあるんだよ。腐れ小林は、こんな化石ド=アカの継承者だw