「えー忍者のみんな、デビューおめでとよ。男闘呼組だ。
最高に熱くてロックなグループ忍者。
忍者も最高にカッコイイグループだけど、俺たちも負けてらんないからな。覚悟しておけよ〜ヨロシク」

「忍者のみんな、デビューおめでとう。近藤真彦です。
俺と忍者の出会いは…えっとねぇ…それはまたの機会にするか笑
でも俺は忍者のようなカッコイイ後輩ができて誇りに思ってる。これからスタートライン。頑張ってな」

「Hello♪ 104ことトシです。そうだな〜僕ぐらいビッグになっちゃうと、もうデビューの時のことなんか覚えてねぇなぁ。ハハッ
早く忍者も僕の所まで追いついてきて欲しいね。あ、忍者だけに瞬足で抜かれたりして笑
うるせぇよバカヤロ!」

ワンツースリー!
おめ〜でとう〜素晴らしい仲間〜
し〜ゆ〜あげ〜ん 来年もまたここで…

溢れ出すような快感 抱きしめ〜よ〜お〜

「忍者のみんな、デビューおめでとう。中村繁之です。これまでバックダンサーとして踊ってくれたけど、これからはメインだから前で思いっきり歌って踊ってくれよな。」

「忍者のみんな、CDデビューおめでとう。中村亘利です。忍者のメンバーとは一緒にずっとアクロバットやってきて、そんなみんなのCDデビュー本当に嬉しいです。忍者の最高にカッこいいパフォーマンスみんなに見てもらいたい」

「えー、忍者のみんなデビューおめでとう。ジャニー喜多川です。youたちはこれから人々をhappyにしていくcoolなグループになっていってください」

「忍者がみなさん、CDデビューおめでとうございます。石丸志門です。俺もあん時忍者に入っておけばよかった〜!!!」

ワンツースリー!
おめーでとー