>>267
>>268
11なんてったって名無しさん2022/01/01(土) 23:35:40.08ID:SCt+P8K3
ハゲデブ前スレ最後何だよwwwwwなかなかやるじゃねえかwwwwまいったwwwww年もスレも変わったし俺たち争ってる場合じゃない 攻撃やめろ おかしくなりそうだ 俺への友情見せてみろ

1から10まで説明しないと分からない、ガチww仕事も勉強も出来ない無能の対人恐怖症で引きこもってる発表無職かあいそう沢野井ハゲデブ朝鮮白痴ハゲデブジジイが
無職高齢のお爺ちゃんだし頭おかしくなりそうと命乞いしてもみんなに
いび「つ」てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
られ泣きながらおうむ返しで現実逃避し過ぎて認知症の呆け老人になっててめえでてめえに突っ込んで自虐して頭おかしくなり気絶して悪夢にうなされ
3時wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
に飛び起き悔しくてナマポの金で買った携帯とパソコンのクソ自演でボタンをバンバン叩いて連投して自虐に花咲かすとかほざいて頭ぶっ壊れてやんのマヌケダッセーwwwwwwwwwwwww
ハwwwwwラwwwwwイwwwwwテwwwwwwwwwwwwwwwww

もっとクソ漏らしながら命乞いしてた過去のてめえのハゲ頭を踏み潰せや、頭ぶっ壊れて自演自虐してる涙目自演常習犯の負け犬呆け老人wwwwwwwww
マヌケ超ウケるざまあみやがれwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww