>>314
11なんてったって名無しさん2022/01/01(土) 23:35:40.08ID:SCt+P8K3
ハゲデブ前スレ最後何だよwwwwwなかなかやるじゃねえかwwwwまいったwwwww年もスレも変わったし俺たち争ってる場合じゃない 攻撃やめろ おかしくなりそうだ 俺への友情見せてみろ

1から10まで教えてもらっても仕事ができない対人恐怖症で引きこもり無職の56歳痴呆症のなみみ藤田ボケハゲデブがクソ自演して一匹で自虐して命乞いして死にかけのセミみたいにピクピク痙攣してクソもらして泣いてやんのマヌケwwwwwwwwwwwwwしかもてめえのケツの穴にニンジン突っ込んでファビョってやんのキチガイwwwwwwwwwハゲデブよええーwwwwwwwww人が休日の夜中におまえいじめに花咲かせてるからって何がおかしいんだこのバカボケクソジジイwwwwwwwwwwwテメーの死骸のハゲ頭踏み潰してやるぜハゲデブざまあみやがれププーwwwwwwwwwwwwwwwwwwさあハゲデブ早くてめえの恩人である俺様に最高級のシュウマイとスーパードライ買ってこいボケ!wwwwwwwwwwモタモタすんなカス!wwwwwwwwwwハwラwイwテwwwwwwwwwwwwwwwかーっ、ぺっ!