>>>10
別にかまわんよ
俺さ1981年から1990年まで阿含宗の信者だったんだな
その頃まで麻原彰晃に元オウム幹部になる連中も阿含宗に信者として在籍していた。
そして麻原彰晃率いる彼らは1980年代前半に仲間を引き連れて阿含宗を退会しオウム真理教を立ち上げた。
私は1990年まで阿含宗に在籍していて1990年に阿含の星祭り第柴燈護摩にカトリックの司祭に頂いた
ロザリオを持っていきロザリオの捨身供養を祈ったんだよ。
そしたらその後から眉間が凄いズンズンと強い刺激が襲いダダーン!轟音と共に大地が揺れて
眉間から脳内の松果体に目がくらむほど強い衝撃が来た。
宇宙のピラミッドからプロビデンスの眼が眉間にきてサタンが襲ってきた。
そして手に握っていた身代わり御守が消滅して物質が消えて無くなった。
両手首を切り首を切った後で意識が遠のく中において腹か笑う事でサタンが弱まる事に気づき
笑いながらサタンと揉み合いの中、阿含宗の名古屋本部の前に辿り着いたときに全身にバチバチという
電流に似た衝撃が走った、そして夜中でシャッターが閉まっていた阿含宗の名古屋・東海本部の入ったビルに
車で突っ込んで玄関を壊してしまった。
それらが原因で阿含宗は退会した。
その後に自分はオウムなんかに行くことは無かった。
あの教祖のメタボの体型が聖者に見えなかったからね
私はカトリック教会へ行き聖書の勉強と祈りの会に出て洗礼をもらった。
それが1997年だったねスーパーサンデーを見て成満寺へ初めて行った年だよ
洗礼をくれた司祭の誕生日が8月22日で岡田有希子ろ同じでだった。
現在はどこにも行ってない。