そうそう病院には能力が理解されずに家族に病院に入れられてたの多いんだよな俺もその目撃者だし経験者だ
金星人もいたしラマシン語という宇宙語を書いてたのもいたし月へ精神離脱し行っのもいたし
元プロレスラーでルーテーズと昭和皇后をバックドロップ投げたというのもいたし・草w

これから世界に8つの分かれ道が来るよ
https://www.youtube.com/watch?v=VujILezunRI
2011.3.11これから4ヶ月後に世界に1つ、分かれ道が来る。多くの人に時間が来る。、

2019〜2020年 (新型コロナ・ウ露戦争・イスラエル、パレスチナ、イラン)
そこから10年くらいすると、また1つの分かれ道。これは文字通り世界中に影響があると思う。遺恨が残って戦争とかになるかも。そうなったら鼠小路に入る。
運良く戦争にならなくても、世間が悲しい思いをしたり、今の日本とか世界にとって大事だった人に時間が来る。

2025〜2026年 (フジテレビ・中居問題)
そこから6年後、小さいけど道が来る。
人の欲望によるもののはず。どの国の人も自分の利益が1番だから。
でも、本当の意味で自分の利益より他人のために精神を持たないと、ゆっくり破滅する。
*台湾侵攻?

2028〜2029年(台湾有事?・中東有事?・NATO、露?)
その分かれ道が袋小路に入らない方に進んでも、そこから3年後位に絶対に戦争になる。避けられない。
たくさんの人に時間が来るが、世界には時間が来ない。

2048〜2049年 (世界の終わり?)
それが終わったら20年後くらいに、日本に大きな分かれ道がくる。もさかしたら日本じゃなくなるかもしれない。そこから先はわからないけど、大事な事がある。

これからの世界は、みんなで何かを成し遂げるというものから、個人の力で個人の幸せを追求するようになっていく。
それも大事だかど、それ以上に、人種等々関係なく助ける気持ちがあるかどうかなんだ。
それを忘れると、どんどん分かれ道が減っていく。
0になったら世界は袋小路なんだ。

自分にできることはちっちゃいかもしれないけど、ちっちゃい力も集まれば大きな力になる。人は重力。
それを忘れないで。

・どの分岐点でもロシアと中国はやばい。
・道が変わった時は、景色が違って見える。綺麗に見えたり、色が無く見えたり。
大規模で変わる時は、その中の雰囲気が変わったり、人の反応が変わったり。