星野源エピソード
マネキンに欲情した過去
星野氏が「クモ膜下出血」の治療中、先生に「オナニー」やってもいいか尋ねたことがあるそう
すると先生から「自慰行為は1ヶ月我慢しましょう。」と言われ、本人曰く、1ヶ月しっかり我慢しきったらしい
そのため当時は、街行く女性すべてが可愛く見えるほど欲情しきっていて
三越の婦人服売り場のマネキンにまで欲情して大変だったらしい
http://www.asagei.com/excerpt/70468
悲しすぎる「NIKEマーク」
小学三年生の時、ウ◯コを漏らしてしまった星野氏
しかもこの日は、体育の授業で「白シャツ」「白い短パン」の体操服姿
この状況にかなりパニクっていた彼は、その太ももについてしまったウン○を手ですくい
思いっきり下駄箱に投げつけた。すると…!
下駄箱にウ◯コの「ナイキマーク」ができ、その後、彼のあだ名は「ウ◯コ」になったらしい
ちなみに、前のあだ名は「原始人」だったとか
星野少年の最終的なあだ名
原始人⇒ウ◯コ⇒おじいちゃん
うんこなげまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
29名無しさん
2017/05/10(水) 16:43:11.40ID:aJabXfYd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★7 [首都圏の虎★]
- 口から「ウンチ臭」なぜ? 口臭は自覚できない? 専門家に聞く [首都圏の虎★]
- 「とにかく券売機が操作しづらい」「コメの味が変わった」…SNSで牛丼チェーン「松屋」に対する苦情が絶えないのはナゼか [パンナ・コッタ★]
- 【野球】巨人・阿部監督の問題が国会で質疑「現行犯逮捕の事案でなく行き過ぎ」 鈴木宗男氏が警察庁を追及、警視庁幹部が答弁★2 [冬月記者★]
- 「生まれ変わっても日本がいい。」10代の約6割が選んだ“生まれ変わったら住みたい国”は?! [七波羅探題★]
- “消費税1%” 経団連会長「財源確保が大前提」 [首都圏の虎★]
- トランプさん「イランとの覚書締結、今週末にも実現するかも…でも実現しない可能性もある」と主張 [737440712]
- 今は動けない〰
- 今日は風邪で会社に行けません🤒🤚
- チンポコの扇風機🏡
- チー牛「これが資本主義だ!」←なに
- 漫画は紙に限る