菊池桃子さんのファンと思われる方が、この女優版20を批判するスレの145行目で
「そうです。腹が立つからいっそのこと埋めてしまおうと思いましたが
長文は菊池桃子ファンが嫌な思いをしようが、それこれ死のうが自分には関係ないことだと開き直っているので、もう言葉がありません
スレを埋めて落としても3、4とどんどん新しいスレを立てられると思うので、今後菊池桃子側はどうしたらいいのでしょうか?」と書かれています。
向こうには書き込まない約束ですので、こちらに弁明を書かせていただきます。
「今後菊池桃子側はどうしたらいいのでしょうか?」とのことですが、このしつこいコピーは、いろいろなスレに何か月も執拗に続いており
悪質なので是非運用側に取り締まるよう伝えてください。(これほど執拗なのは例を見ない)
自分も(おそらくネリーさんと呼ばれる方も)ほとほと迷惑しています。
また2の新しいスレを立てたのも自分たちに対する嫌がらせだと思います。
あれ(1は)たしかだいぶ前に菊池さんのアンチの方が立てたスレで、中に「彼女が尾崎さんを殺した」とのあまりにも酷い中傷が書かれていたために、
反論を書かせていただいたことはありますが、近年のコピーは、すべてコピー犯(ワッチョイの真ん中に3eが入る方)の仕業です。
また1にも書かせていただきましたが、菊池さんについては人柄の良い、とても良いタレントさんと好感ををもっていますが、
由貴さんとは立場は似ていたがジャンルが違う(南野さんとか浅香さんとかが近い)ので勝った負けたの評価がおかしいと述べました。
ここまで執拗な悪質なコピーにより、実際に菊池さんファンがこのように悩んでいる状態なので、なんとかこの5ちゃんねる運用側の方が
動いていただいて、取り締まっていただけるようにお願いいたします。
(それにしてもわからないのが、こんなコピーをすれば、嫌いな文章が残ってしまうのに、なぜだろうか)
手がかりの3eのワッチョイは残っていますが、ワッチョイがなくても運用側なら分析できるはずと思います。
斉藤由貴のパンツを被りたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
271名無しさん
2018/10/01(月) 02:22:03.91ID:6YAUdQc6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★7 [首都圏の虎★]
- 口から「ウンチ臭」なぜ? 口臭は自覚できない? 専門家に聞く [首都圏の虎★]
- 「とにかく券売機が操作しづらい」「コメの味が変わった」…SNSで牛丼チェーン「松屋」に対する苦情が絶えないのはナゼか [パンナ・コッタ★]
- 【野球】巨人・阿部監督の問題が国会で質疑「現行犯逮捕の事案でなく行き過ぎ」 鈴木宗男氏が警察庁を追及、警視庁幹部が答弁★2 [冬月記者★]
- 「生まれ変わっても日本がいい。」10代の約6割が選んだ“生まれ変わったら住みたい国”は?! [七波羅探題★]
- “消費税1%” 経団連会長「財源確保が大前提」 [首都圏の虎★]
- トランプさん「イランとの覚書締結、今週末にも実現するかも…でも実現しない可能性もある」と主張 [737440712]
- 今は動けない〰
- 今日は風邪で会社に行けません🤒🤚
- チンポコの扇風機🏡
- チー牛「これが資本主義だ!」←なに
- 漫画は紙に限る