>>703
さよこ、とおるってのが人の睡眠を妨害するせいで 今、不眠症の治療薬もらってるくらいなんだけど?身長183cmあって3時間とか4時間の睡眠時間で足りるわけないじゃん「マネがさよこ とおる」って言ったらこいつらと同じ時間に寝ないといけないわけ?それぞこいつらが何時に寝るかすら知らないんだけど?

寝てない自慢するクソガイジ身障のグループホームwナマポのクソガイジ達、寝ずに起きててなにか対価得られるの?

日テレガキ使録画してみました さよことおるにバレました ガキ使が始まる5分前に目が覚める 22時50分だっけ?日テレおは4録画してこいつらにバレました 朝3時55分に起きるとか 頼んでもないのにこいつらに睡眠時間妨害されんの

AV男優なぞしてませんけど?

GLAY好きじゃないんだけどJIROも好きじゃないし

自分らをこどもたちとか言ってバカなんじゃないの?53とか76のジジイババアが

こいつらを好きなやつはTBSNEWS23のパヨクアナウンサー小川彩佳くらいなんじゃないの?アホパヨクアナウンサーくらいなんじゃないの?頭の悪い生きてる価値のないパヨクくらいなんじゃないの?こいつらが好きなやつは

山本彩なぞいりません自分の視界にいりません脳みそにいりません

ハイスタンダードマキシマムザホルモンのファンじゃないんだけど?