>>828
スマートフォン+オンガクプレイヤー+Bluetoothイヤフォン+ボリュームブースター(じぶんのセカイ)

かならずしもシンショーのグループホームがよこした ゲイノウジンがきになるか?といわれたらそうでもない

ナリキンがのってそうな きいろいスポーツカーのときは AFNを ばくおんできいてたから そこまでキにならない

ビンボくせーシンショーのグループホームみたいに もっていないモノをかたるってフカノーだしな

カノジョたちじゃなくトシマのBBAたちじゃない?38さいはBBAだろ?38BBA 73BBA 76BBA

しもおちあいのホンジョウケンジがイってることがホントウなら2004ねんからユウジンカンケイつづけてるはずですけど ウソつきでイヤだなーで ユウジンですらなくなった タトゥー イわれてもしらないとしか なんせシモオチアイのホンジョーケンジのイうハナシはほとんどウソなんだし パンクラススズキとコーユーがあるとかウソなんだし

デサキでボリュームブースターがシンショーのグループホームのコエにマけるときがイヤかな?シンショーききながらウォーキングとかジゴクだよ こいつらがおもしろいとかならまだしも ただたんに フカイなだけなの