>>690クソガイジ(ゆみ・さよこ・とおる・かおりん)のグループホームってテレビゲームあるわけないwwwテレビあるわけないwwwラジオあるわけないwww娯楽が他人にああでもないこうでもない言うだけwwwファイナルファンタジーの「メテオ?」って言ってこいつらがゲーム機持ってるわけないじゃん?wwwゲームタイトル調べて触りだけ調べてあたかも知ってるふりしただけくさいwwwキングボンビーのグループホームだからゲーム機なんてあるわけないじゃん?www「ブルーハーツ?BOOWY?」こいつらのグループホームにCDプレイヤーがあるとは思えないwwwナマポのクソガイジ(ゆみ・さよこ・とおる・かおりん)のグループホームだしwwwそんなもんあるわけないだろ?wwwテレビあってもユミちゃんって臭い人の部屋にしかないんだろ?www娯楽が他人にああでもないこうでもない言うくらいしか娯楽ないんじゃない?wwwいつ聞いてもさよことおるの頭クルクルパーしかいなくない?wwwクサイタマのグループホームってwww戸塚安行の臭そうな人は着信拒否にしましたwww一生関わることないでしょうwww阪神タイガースファンクラブ代3500円は戸塚安行の臭いウソつきの為だけにドブに消えましたwww