>>709
千鳥さんとかオードリーさんとかエグザイルさんとかクサイタマのクソガイジ(ゆみ さよこ とおる かおり)こいつらのことキライだよ?

日本語じゃなくてクサイタマのクサイタマガイジ語でもあるんじゃないか?くらい日本語通じないよね? 全員ツンボなのかな?レベルで通じないよね?

こいつらを こどもたち って 言って かわいいと思う人間0だと思うけど

頭クルクルパーのクソガイジが都合悪くなると こどもたちが言ってるって言ってるだけじゃん

SMAPさんとか嵐さんとかクサイタマのクソガイジ(ゆみ さよこ とおる かおり)こいつらのことキライだよ?

ナマポでグループホーム入っててもこいつのらの銀行口座にナマポが振り込まれることは決してないんだなw 

だからナマポなんてもらってないと主張→365日働いてないのにPCさわれる環境ってのは???

ゆみってババアが山本彩さん操ってたんだけど「アタイもギターやっててミュージシャンなの」とか言って「12年もストーカーやめてください」ってインスタグラムに書いたら来なくなったんだよ2024年の12月から 山本彩さんが来なくなったんだよ

顔タイプじゃないから来なくなって良かった 男に楯突く感じがこいつらクソガイジにそっくりで女で男に立てつけるのは小学生までじゃないの?