>>806
カイワセイリツするほうがムリでしょ? ○○ってイうと ゲイノウジン→ハイシンシャ こういうノウみそらしい
コウコウのクラスメートに エーブイダンユーみたいな みためのフウボウのヒトがいたってだけ ダンユーなんてやってない
フジテレビとか おもしろくないからミないんだけど
ハ フツーにあるけど ムシバでなくした ハ イガイはあるけど
アオデキハヤトは コヤク だった
「ぼくのおかあさんはゴキブリとりのメイジンです ニッ」って コマーシャルでてた
サザンのベストバン カりたらいい?
あそこのチュウガクはヤキュウブない で リクジョウブはいろうとしたら テイインセイで しかたなくバスケブはいったらゴミブカツで
バスケブはスナガワがモテた ってより あそこのチュウガクはスナガワがモテた しんちょう187でジャニーズケイのイケメン やせがた
イトウってイトウフクシマじゃないけど アドレスちょうにあるイトウがイトウフクシマなわけないけど
ギターセイサクのガッコーだよ ギターのツクりかたをマナぶガッコー
いまかんがえたら リョーリセンモンガッコーとかイけばよかったなあ~
インプじゃなくリンプ リンプよりドラゴンアッシュのほうがハヤったけど
トウジってイマほどヨウガクきかないからドラゴンアッシュ ダイニンキなの
トオルも183か~
ブス ユミちゃんカオリンサヨコおつんぼ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
807名無しさん(東京都)
2026/04/05(日) 14:59:17.23ID:6kB5Db0V■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています