>>806
カイワセイリツするほうがムリでしょ? ○○ってイうと ゲイノウジン→ハイシンシャ こういうノウみそらしい

コウコウのクラスメートに エーブイダンユーみたいな みためのフウボウのヒトがいたってだけ ダンユーなんてやってない

フジテレビとか おもしろくないからミないんだけど 

ハ フツーにあるけど ムシバでなくした ハ イガイはあるけど

アオデキハヤトは コヤク だった
「ぼくのおかあさんはゴキブリとりのメイジンです ニッ」って コマーシャルでてた

サザンのベストバン カりたらいい?

あそこのチュウガクはヤキュウブない で リクジョウブはいろうとしたら テイインセイで しかたなくバスケブはいったらゴミブカツで
バスケブはスナガワがモテた ってより あそこのチュウガクはスナガワがモテた しんちょう187でジャニーズケイのイケメン やせがた

イトウってイトウフクシマじゃないけど アドレスちょうにあるイトウがイトウフクシマなわけないけど

ギターセイサクのガッコーだよ ギターのツクりかたをマナぶガッコー
いまかんがえたら リョーリセンモンガッコーとかイけばよかったなあ~

インプじゃなくリンプ リンプよりドラゴンアッシュのほうがハヤったけど
トウジってイマほどヨウガクきかないからドラゴンアッシュ ダイニンキなの

トオルも183か~