>>932
いま コンビニは ほとんど たちよみ できない

ホントたまーーーに10てんに1てんあるかないか

シューカンしょうねんジャンプとかセロハンしてあるし セロハンテープでたちよみボウシ

プロテインってタンパクシツをプロテインってイう プロフェッショナルじゃなくて

エーブイダンユーってのは まつしましょうたがエーブイダンユーみたいなカラダつきだったってだけ チトセカラスヤマのマツシマはカンケーなくて

しんじゅくロフトのサザンクワタのギャラ5マンっていまのレートにカンサンすると15マンだけど シモキタザワロフトのジキュウが300エンだから

まつしましょうた たまだしょうは あだなじゃない

フッキンウンドーじゃなくダンベルウンドーだけどダンベル25kg25kgで 10カイできたらそこそこチカラもちだけど

べつにパソコンもスマートフォンもウィンドウズでモンダイない アンドロイドでもモンダイない パソコン、リナックスだけど?

セームおなじ?なにが?トウブトウジョウセンエンセンだよね?キミら?

このヒトたちがグループホームでられるようになったらジッカでれるんじゃない?

マイニチ トリのササミチャーハンたべてるけど インスタントかんたん のていぎがわからないんだよね?このヒトたちくらいだったらヘタしたらムズカシイんじゃないの?