>>603
マネが(ビル・)ゲイツ(マイクロソフト)ってよりリーナス・トーバルズ(Linux) ブラウジングできればどのOSでもいいでLinuxになっただけ 動画編集とか波形編集とかオンラインソフトでできるから 生成AIとLinuxは相性がいいから チューンアップとかのコマンド(生成AIが)教えてくれるから Linuxのほうが必要ない常駐ソフトを削れるから WindowsのBandicamってソフト有償版買ってたくらいウェブ画面をキャプチャするんだけど 同じことをLinuxのFlameshot(フリーソフト)で普通にできるって知ったから Windowsでメモリ4GBってほぼ実用性ない使いみちがない、OSを新しいの入れてブラウジングしただけでフリーズする次元なんだけどLinux(Lubuntu)ならぜんぜん余裕で使える世界で PCの予算を5年で1万円でもいこうと思えばいけるから

ヒゲを剃ると女になるから眠れないの意味がわからない もう健常者ではない人たちの主張ってバレて問題ないで合ってるよね? ヒゲを伸ばせない濃さだから 世の中の男はひろゆきくらいのヒゲにならないとおかしい 女になるって言うの?の意味がわからない それぞ日本共産党に言ってそういう法律作ればいいじゃん?自分的にイヤだからヒゲ剃ってるだけ自分的にイヤだから毎日風呂入るだけ

やっぱトオルってのが背が155くらいで体重45キロくらいしかないからヒゲ剃ると女に見える ってのじゃないの?

クソガイジがヒートテックを知らなくて「エガちゃん(江頭2:50)を意識してるの?」この発言は 外に一切でない身障の集まりって決定づけたよね?