東京さんとオイルブッヒしたいな
2名無しさん
2025/07/29(火) 09:54:13.04ID:9mJtzvIH 地獄でやれ
3名無しさん(東京MX)
2025/12/18(木) 14:01:18.54ID:Knxsj/ZG >>2
石原慎太郎「君が夜な夜な友達が欲しいって泣き叫ぶからよこしてやった」
99矢部浩之「あれに合言葉言われたら1億円あげますわ」
本城賢二大西賢二「あれに合言葉を言われて大西くんと俺で5000万づつ山分けだ」
下落合 本城賢二(2004 35歳)の言ってたこと こどもたち(さよこ・とおる・ゆみ・かおり)
・関東連合の総長だった
・パンクラス鈴木みのるに憧れてて鈴木みのると親交がある
・インディだがプロレスラーだった
・Arkという名前でロックミュージシャンをやっていてプロミュージシャンだった
・常盤貴子と付き合ってた
・常盤貴子にブーちゃんという愛称で呼ばれていた
・船木誠勝本を読んでザバスプロテインで下剤ダイエット
・新宿歌舞伎町には一張羅のスーツで行く
・全身にワンポイントタトゥーを入れだす
・パンクラスグラバカに通いだす
・生活保護障害年金仕送りで月30万もらってる
・原付移動
はやく死ね! 身体障害者のグループホーム!
石原慎太郎「君が夜な夜な友達が欲しいって泣き叫ぶからよこしてやった」
99矢部浩之「あれに合言葉言われたら1億円あげますわ」
本城賢二大西賢二「あれに合言葉を言われて大西くんと俺で5000万づつ山分けだ」
下落合 本城賢二(2004 35歳)の言ってたこと こどもたち(さよこ・とおる・ゆみ・かおり)
・関東連合の総長だった
・パンクラス鈴木みのるに憧れてて鈴木みのると親交がある
・インディだがプロレスラーだった
・Arkという名前でロックミュージシャンをやっていてプロミュージシャンだった
・常盤貴子と付き合ってた
・常盤貴子にブーちゃんという愛称で呼ばれていた
・船木誠勝本を読んでザバスプロテインで下剤ダイエット
・新宿歌舞伎町には一張羅のスーツで行く
・全身にワンポイントタトゥーを入れだす
・パンクラスグラバカに通いだす
・生活保護障害年金仕送りで月30万もらってる
・原付移動
はやく死ね! 身体障害者のグループホーム!
4名無しさん
2026/04/11(土) 23:12:12.83ID:YSiYdmGr >>3
モーニングむすめファンじゃない
オオタニショウヘイファンじゃない
シャズナファンじゃない
オワコンよしもととオワコンテレビスキじゃない
オワコンよしもとオワコンテレビよりヒカキンのペンガオのほうがおもしろがられてるんじゃない?
オワコンテレビのアホサヨクがスキじゃない
オワコンテレビのおわらいゲイニンがスキじゃない
オトコでシュウカンショウネンジャンプ ワンピースよんでるヤツはオカマかドウセイアイシャ
オワコンテレビ みてるヤツはチエオクレのまけぐみ
モーニングむすめファンじゃない
オオタニショウヘイファンじゃない
シャズナファンじゃない
オワコンよしもととオワコンテレビスキじゃない
オワコンよしもとオワコンテレビよりヒカキンのペンガオのほうがおもしろがられてるんじゃない?
オワコンテレビのアホサヨクがスキじゃない
オワコンテレビのおわらいゲイニンがスキじゃない
オトコでシュウカンショウネンジャンプ ワンピースよんでるヤツはオカマかドウセイアイシャ
オワコンテレビ みてるヤツはチエオクレのまけぐみ
レスを投稿する
ニュース
- 出生数最低に官房副長官「様々な要因で少子化に歯止めかかっていない」 若い世代の所得向上など対策推進を強調 ★7 [首都圏の虎★]
- 口から「ウンチ臭」なぜ? 口臭は自覚できない? 専門家に聞く [首都圏の虎★]
- 「とにかく券売機が操作しづらい」「コメの味が変わった」…SNSで牛丼チェーン「松屋」に対する苦情が絶えないのはナゼか [パンナ・コッタ★]
- 「生まれ変わっても日本がいい。」10代の約6割が選んだ“生まれ変わったら住みたい国”は?! [七波羅探題★]
- “消費税1%” 経団連会長「財源確保が大前提」 [首都圏の虎★]
- 【家電量販店】ヤマダHD・エディオン統合へ 持ち株会社検討、2.5兆円家電連合 [蚤の市★]
- 【高市悲報】東京のJRで発車間際に流れる不快なメロディの魅力 [279951338]
- (?s).+\n[ \t ]*\n.+\n[ \t ]*\n.+🏡
- 今は動けない〰
- 今日は風邪で会社に行けません🤒🤚
- チンポコの扇風機🏡
- チー牛「これが資本主義だ!」←なに