>>125
チドリ ナインティナインとかおもしろいとオモったことないけど、

よくあんなつまらないテレビみつづけられるよね?

ネットフリックス、ひきのばしドラマだけのサギサイトじゃない?オリンピックイヤーに1カイみればじゅうぶんなんだよなネットフリックスは

マイニチ ヒゲそりたいんだけどな~
トオルってジジイとちがってオトコで160なくてワンチャン オンナでやってけるとはオモえないシンチョウだから

2001ネン センモンやめてこいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)にネンチャクされたの2002ネンからだけど バンドれきあったらそれぞ、こいつら(ゆみ さよこ とおる かおり)シってるはずになるんだけどね~ コウコウそつぎょうが2001ネンだけど ニホンゴりかいできないショウガイシャにネンチャクされつづけるとかヒサン

テレビそこまでおもしろい???????

2006ですらジュディ&マリーゆきマツトウヤユミのなかよしゲイノウジンネットラジオってこいつらだよね?ゆみ さよこ で、ネリマのロイヤルスクエアってキンムサキを「いたばしクンはつめたい」っていいだしたんだよね?