>>55
「じぶんは セーカク ドライだから」←これがわかんないらしい→「じぶんがシってるドライがつくタンゴはそーだなードライ」アイ?コンタクトレンズなんてしてたっけ?のジゲン

「セーカクがサメテル」ってのがただしいかな?

このグループホームってゴラクゴトがそれくらいしかないクサい テレビみるか、イビってあそんで「はーーー、すっきりしたーーー」ってかんじの

ネリマクのトショカン シィーディー なんでもあるけど イッカイに15マイかりて おおいときでツキ90マイくらいカリてたかな?

2002ネンからマックつかってないんだけど?ってずーーーーーーっとイッてんの

とうきょうキティ、イビってあきたらこっちきてこっちイビってあきたらとうきょうキティイビるかんじなの 24ネンだもん キツイよ こどもたちってよりアタマクルクルパーガイジのあつまりなの 

ギターセーカクのガッコーってながらくイッてんだけど ユメがミュージシャン?ひとりでやんの? ヘタしたらカタカナもよめない?