>>59
きんとれけいユーチューバーディーサン さんこうになるかな?ていどでみてて
ここらへんすんでるっていってたきがする
「あ~やっぱ あうもんなんだ?ジムであうって」
ゆみ かおり「またディーサンとあいたいなあ ディーサンかっこいい」
ケッカ ディーサンに5カイくらいソウグウする こっちはアイタイとオモってないのに
「あーーー、ディーサンかっこいい またあいたいー」

アイガミってはいしんしゃと、ソウシソウアイっていうから、みにいったら
コメントがひどくて「あいがみちゃんのカレシってそういうめつきのヒトなの?」
ダウンショーのメつきみたいなの
で、また「あいがみってハイシンシャとそうしそうあい」っていうから、みにいったら
「わたくし あいがみけっこんしました」ってツイッターにかいてあんの
どこがやねんって

トオルってジジイからしたらドラムってなってて
「え?じゃあカモメカモメのマーシー」がそれなんじゃん?
で、まったく ヨウないのに2カイソウグウするとか

あいみょんもそうで 「あーわかったーあいみょんがタイプなんだーキョニュウだしー」

このヒトタチのあれがゲンインで オンガクファンなのるのもムリなんじゃないかな?かってに、きめつけるの あたりまえみたいだし

オンガクガッコーにはイッてないなー どこのオンガクガッコー?キいてもこたえられないもんねー?カタワぐんだんって