レスありがとうございます。<BR>
以下の手順を確認してください。<BR>
・新しいバージョンを入れ替える前にメニューバーのFriioStatusを終了する。<BR>
・FriioCalendarを新しいバージョンと入れ替える。 (上書き可)
以上です。<BR>
新しいFriioCalendarを起動するとメニュー上にFriioStatusが表示されます。<BR>
この時点で、所定の場所(ユーザーディレクトリの「ライブラリ」フォルダ内「Application Support」フォルダ内
「FriioCalendar」フォルダに「data」というフォルダが作成されるはずです。<BR>
キャッシュファイルはこのディレクトリに作成されますので、予め生成しておく必要はありません。<BR>
ドライバも現行動作しているのならば改めてインストールしなおす必要はありません。(これまでのバージョンと同じものです)<BR>
<BR>
最後に<BR>
以前にこちらで言及しましたが、最新のOS上での安定動作を想定して開発していません。<BR>
むしろ最新OSの対応へは懐疑的であるというのがFriioCalendarにおける私のスタンスです。<BR>
ご理解ください。<BR>
<BR>
とりあえず、私の方の動作確認では、Leopard(10.5.8) SnowLeopard(10.6.x) Mavericks(10.9.x) El Capitan(10.11.6)<BR>
のOSX上では新しい機能部分は問題なく動作しています。<BR>
今回、メモリー管理を大幅に見直しているので、メモリーリークなどのバグは残っていると思います。<BR>
引き続きレポートいただければ幸いです。<BR>
<BR>
714<BR>