>>85
http://support.apple.com/kb/HT4796?viewlocale=ja_JP
注意:このプロセスでは、Mac に新しいユーザアカウントが作成されます。移行元の Windows PC の情報は、このアカウントに配置されます。Mac の既存のユーザアカウントには情報が結合されません。

新しいアカウントの方からなら見えるんじゃないですか。