すみません、スレ違いかもしれませんが分かる方居たら教えて下さい。
zip内をQuicklookで見れるようにBetterZipQL.qlgeneratorを入れたのですが、
何故かzipだけ下記のように出てQuicklookで表示できません。。
"This archive's listing is encrypted and cannot be displayed with Quick Look."
※該当のzipは暗号化していませんし、そもそもDLしたBetterZipQL_1.2.zipすら同様に見られません。
※The Unarchiver等の他の圧縮ソフトをアンインストール後に標準の圧縮ソフトでzipし直した物も試しましたがダメなようです。
※拡張子がrarやtgz等は問題無く見られます。

環境はOS10.7.4で、再起動や再インストール(全ユーザー/ユーザー)も試しましたが見られませんでした。
Archive.qlgeneratorは階層表示が見にくかったのでBetterZipを選んだのですが、
原因など分かる方居らっしゃいませんでしょうか…。