どなたか力になって下さい。

4年前にシネマディスプレイ30インチを購入しましたが、その時に
ディスプレイ部分が片方に3mm傾いているという不良を発見しました。
アップルに連絡しましたが、交換はしてもらえず修理対応とのことで
すぐに送ったのですが返ってきたディスプレイは傾きは全く直っていないのに
直したとの報告書が入っていました。当然すぐにサポートに電話したのですが、
スペシャリストという肩書きの男が製品は直したとの一点張りで、有料でも
いいから直してほしいと言っても直ってるから有料でも修理はできないと
いいました。

その後もこの数年間に数ヶ月おきにサポートに電話するも毎回同じ人が出て
何も対応してもらえませんでした。
最近仕事でさらにそのディスプレイを長時間使うようになったので
傾いている事がかなり気になります。
サポートに電話してもどうにもならないので、アップルジャパン本社にでも
クレームを入れたいのですが、電話番号を探してもどこにも載っていません。
どなたか電話番号を教えて頂けないでしょうか。
また、傾きを直してくれる業者や何かいい方法があれば教えてほしいです。